中国矿大校党委召开会议推进学校“两委”委员预备人选推荐工作(11.24)

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-24浏览次数:6862

1123下午,中国矿业大学校党委在信电学院报告厅召开会议,向各二级单位党组织反馈学校第十三届党委委员和新一届纪委委员(以下简称“两委”委员)候选人预备人选建议名单。校党委书记邹放鸣出席并主持会议,校领导张爱淑、王建平、曹德欣、赵建岭,校党委常委、校长助理王铁群,校长助理、校工会主席刘圣汉出席会议。学校各二级单位党组织负责人、学校第十三次党代会筹备工作组各组组长和成员参加了会议。

邹放鸣书记在会上简要介绍了学校第十三次党代会筹备工作进行情况。11月中旬,根据学校党委的安排,对学校“两委”委员的候选人预备人选进行了推荐,目前此项工作已顺利结束。对全校各二级单位党组织民主推荐的结果进行汇总统计,按照新一届“两委”委员的组成原则和推荐原则,根据多数党组织的推荐意见,并考虑到部门、学院、单位的代表性,23日上午校党委常委会经过讨论,提出了校第十三届党委委员候选人初步人选建议名单(共34人)、纪委委员候选人初步人选建议名单(共13人),提交各二级单位党组织征求意见。

会上,邹放鸣书记还详细通报了“两委”委员候选人预备人选推荐工作情况和预备人员建议名单的构成情况。

下一步,各二级单位党组织将通过讨论确定学校“两委”委员候选人初步人选名单并上报校党委,校党委将对各单位上报的初步人选名单进行考察。

校党委书记邹放鸣出席并主持会议

新闻来源:新闻中心 党委组织部摄影:责任编辑:审核: