贵州盘江精煤股份有限公司与中国矿大进行工作交流(11.2)

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-02浏览次数:4692

112上午,贵州盘江投资控股集团公司董事、党委委员,贵州盘江股份有限公司总经理孙朝芦一行8人来中国矿业大学交流工作。学校在党政办公楼B401会议室召开座谈会,副校长宋学锋出席会议,学生工作处、科学技术处、党政办、教务处、对外合作与发展处、教育培训处相关负责人和工作人员参加座谈。

会上,宋学锋副校长从历史沿革、办学规模、师资队伍、学科建设、科研平台等方面概括介绍了学校情况。他表示,学校在事业发展中取得的成绩,离不开众多煤炭企业的支持和帮助,学校与煤炭企业保持着良好的合作关系,许多校友在贵州盘江投资控股集团公司等国内各大煤炭企业工作,希望集团公司的发展越来越好。

孙朝芦总经理简要介绍了集团公司的成长历程和现状。他说,随着集团公司的发展壮大,人才紧缺的问题日益突出,迫切需要大批高素质的人才来支撑未来的发展,而矿大的毕业生层次比较高,能较好地满足集团公司的发展需要。他表示,本次来访的目的即为招聘矿大的优秀毕业生来集团公司工作,同时加强与矿大在科研和技术方面的合作。

会上,双方与会人员就相关问题进行了深入交流。

贵州盘江精煤股份有限公司与中国矿大进行工作交流

副校长宋学锋介绍学校情况

盘江股份有限公司总经理孙朝芦介绍集团公司情况

新闻来源:新闻中心摄影:责任编辑:审核: