致公党中国矿大支部举行换届选举大会(10.19)

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-19浏览次数:7673

1018下午,致公党中国矿业大学支部换届选举大会在文昌校区学术交流中心三号楼第一会议室举行。中国矿业大学党委副书记张爱淑,中共徐州市委统战部副部长宋宇天、党派处处长郭大良、副处长张玉琢,中国矿业大学党委统战部部长李来成等领导应邀出席会议。学校党委书记邹放鸣在会后接见了新当选的致公党支部委员和学校致公党支部全体党员。致公党徐州师范大学支部、泉山区支部、云龙区支部主委以及学校各民主党派基层组织都派代表到会表示祝贺。

校党委副书记张爱淑代表校党委在大会上讲话。她向大会的胜利召开和新当选的新一届班子表示热烈的祝贺,并对市委统战部给予矿大统战工作和民主党派工作的支持表示感谢。她对致公党矿大支部始终坚持多党合作制度,坚持正确的政治引导,认真履行参政议政、民主监督职能,立足本职岗位,为学校的改革和事业发展所发挥的积极作用给予了充分的肯定,并代表校党委提出几点希望和要求:一是进一步加强理论学习,坚定正确的政治方向;二是加强组织自身建设,努力增强整体素质;三是发挥侨海优势,为地方和学校事业发展作出更大贡献。她表示,相信致公党矿大支部在校党委的正确领导下,在致公党江苏省委、徐州市委筹委会的直接指导下,在市委统战部的大力支持下,新一届班子一定会以高昂的热情,带领支部全体党员,为学校事业和地方经济社会发展作出非凡的成绩。

中共徐州市委统战部副部长宋宇天在讲话中对新一届领导班子表示祝贺,并对新一届领导班子提出了四点希望:一是打造“同心”工程,进一步增强走中国特色社会主义道路的自觉性;二是充分发挥民主党派优势,服务社会管理创新;三是围绕主题主线,积极为矿大及徐州市“十二五”规划贡献力量;四是加强组织建设、制度建设及自身建设,使各项工作逐步规范化、制度化、科学化。

选举大会由致公党江苏省委常委、致公党徐州市委筹委会主委、第一届矿大支部委员会主委、环境与测绘学院院长汪云甲主持。通过选举,新一届致公党支部委员候选人(按姓氏笔画为序)王新宇、井渌、任子晖、周燕、柏建彪全票当选。

汪云甲代表致公党徐州市委筹备委员会主持召开了第一次支部会议,对新当选的致公党支部委员进行了分工。致公党矿大支部原副主委、致公党徐州市委筹委会委员、徐州市政协委员、信电学院任子晖教授当选新一届支部主委;徐州市人大代表、艺术与设计学院院长井渌,徐州市政协委员、审计处高级经济师周燕当选副主委;矿业工程学院柏建彪教授为支部宣传委员,管理学院王新宇教授为支部组织委员。

新当选的支部副主委、徐州市人大代表、艺术与设计学院院长井渌主持换届大会。会上,致公党徐州市委筹委会主委汪云甲宣读了致公党江苏省委《关于同意致公党中国矿业大学支部委员会换届的批复》。第一届致公党矿大支部委员会主委汪云甲代表第一届致公党中国矿业大学支部委员会作了五年来的工作报告。

新当选主委任子晖代表新一届班子发言。他表示在校党委的领导下,在致公党徐州市委筹委会的指导下,在各级领导的支持和帮助下,今后一定努力工作,充分发挥致公党的侨海优势,充分发挥党员的主动性和创造性,积极参政议政,为学校和地方事业的发展作出更大的贡献。

致公党徐州师范大学支部主委张连蓬及民革矿大支部主委徐钊分别代表致公党兄弟支部和其他兄弟党派在大会上致贺辞。

致公党中国矿大支部举行换届选举大会

校党委副书记张爱淑代表校党委在大会上讲话

徐州市委统战部副部长宋宇天讲话

致公党徐州市委筹委会主委汪云甲宣读文件