我校男女篮在第二十三届中国大学生篮球一级联赛江苏赛区比赛中双双夺冠

发布者:刘勇发布时间:2020-12-31浏览次数:10

男篮比赛现场

女篮比赛现场

近日,第二十三届中国大学生篮球一级联赛江苏赛区的比赛在南京举行。我校男女篮代表学校出战,并双双以全胜战绩夺得冠军。

为备战本届比赛,男女篮从七月份起即进入备赛状态,在完成学业任务的基础上充分运用课余时间,加强体能、战术训练,并通过组织对抗赛、邀请赛等方式积累赛场实战经验,提高队员应战心理素质。赛场上,队员们顽强拼搏、敢打敢拼,充分展示了矿大学子斗志昂扬、积极向上的精神风貌。

据悉,本次夺冠是我校男女篮连续三年蝉联江苏赛区冠军。目前,校男女篮队员们均已返校开始新一轮备战。随后,他们将在东南赛区与来自各基层赛的顶尖队伍开展新一轮的角逐。

新闻来源:体育学院 曹杏利摄影:赛事组委会责任编辑:李秀审核:刘尧