图书馆致信感谢计算机学院

发布者:系统管理员发布时间:2009-05-13浏览次数:25

近期,图书馆为感谢计算机学院学生的无私服务,献上了一封感谢信。在信中,图书馆工作人员表达了对计算机学院服务队的感谢、感动与祝愿。

计算机学院为了激励贫困生自信、自强、自立,培养贫困生乐于奉献、服务社会的感恩意识,从今年223日开始开展了“自强自立、回报社会”的主题活动,同学们充分利用课余时间,轮流排班到图书馆多媒体、电子阅览室和自习室,吸住工作人员纠正读者的违章行为,同学们严格遵守值班时间,听从老师的安排;遵守图书馆的规章制度,首先从自己做起,在值班工作中严肃认真,耐心细致,在老师和同学的良好配合下,多媒体、电子阅览室和自习室的违章制度行为得到了更好地控制,基本上没有玩游戏的,没有高声喧哗的,同学们为了营造和谐图书馆贡献了自己的力量。

4 22日下午,同学们为了给第八届读书界营造更好的氛围,在刘振同学的带领下,23名同学到图书馆多媒体和电子阅览室擦机子、擦桌子,同学们在劳动中,不怕脏、不怕累,从330530,经过2个小时的努力,多媒体和电子阅览室更加整洁、明亮、清新、舒适。为了配合读书节图书馆54日免费开放多媒体和电子阅览室,他们除了正常的久违同学外,还要动员党员们参加于此活动。

那种服务社会的感恩之心让人感动,同时他们的工作受到工作人员的一致好评。计算机学院服务分队负责人路虎和窦押华等对“自强自立、回报社会”的主题活动周密安排,精心组织,件件都落到实处,体现了计算机学院服务队的团结,他们是积极向上的,是富有朝气和战斗力的集体,他们代表了新时代大学生的时代风貌。

工作人员对计算机学院团委的大力支持表示感谢。相信计算机学院服务队将把工作做得更好、更完美,让更多人为他们掉落的汗水与他们的无私而感动。在此祝愿计算机学院在未来能谱写出更美,更华丽的篇章。

新闻来源:计算机学院摄影:责任编辑:审核: