资源学院采石学社“天方夜‘坛’”之“我心英雄”成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2009-04-24浏览次数:60

424700,由资源学院“采石”文学社举办的大型讲坛系列活动天方夜“坛”第一回——“我心英雄”在资源楼C-402报告厅举行,中国矿业大学团委存在文学社副主席朱勇、中国矿业大学法律援助中心副主任唐春林、中国矿业大学一闲诗社社长蒋哲、资源学院团委组织部副部长潘洪来、“求是”学社副社长张占伟、资源学院学生会学建部副部长王娅明、新闻中心“采石”文学社副社长潘斌参加了此次论坛。

活动以大宣传力度、强评委阵容、专业主持水准、稳定活跃的现场气氛吸引了来自包括计算机学院、文法学院、艺术学院、安全学院以及资源学院的各路文坛高手踊跃参加。活动过程中,选手们充分发挥自己的水平,或慷慨激昂,或深情动人,以不同的方式吸引着观众的目光。活动持续了近两个半小时,最终文法学院法学专业代薇技高一筹荣获本次比赛一等奖,在颁发各奖项后,此次活动在阵阵掌声和悠扬的音乐中圆满结束。

天方夜“坛”是“采石”文学社举办的语言讲坛类活动,活动以“畅谈古今中外,评说天下大事”为口号,旨在为大学生文化思想的表述、独家观点的阐述、独特视角的展示提供一个平台,增加同学们对文学文化的兴趣,丰富校园文学气氛,推动校园文化传承,也是对文学社“外塑形象、内修自身”的部门精神的一次很好的贯彻。

本回主题为“我心英雄”的主题讲坛是“采石”文学社为天方夜“坛”争创品牌迈出的第一步,相信在“采石”全体成员的努力下,天方夜“坛”活动会不断进步,日臻完善,在浓郁校园文化、增添校园人文气氛方面发挥出应有的作用。

“采石”文学社天方夜“坛”第一回隆重开讲

选手以情动人

选手慷慨激昂

选手以理服人