信电学院教师赴台湾南开科技大学进行学术交流

发布者:系统管理员发布时间:2009-03-12浏览次数:46

318日,信电学院党委书记王崇林教授、院长马小平教授一行8人,参观访问了位于台湾南投市的南开科技大学,并于32上午与南开科技大学副校长许聪鑫博士签署了同南开科技大学电资学院的合作协议,随后与电资学院师生进行了学术交流活动,马小平教授、徐钊教授、王香婷教授分别作了学术报告。各位老师还参观了南开科技大学各系所,就教学模式、研究生培养等问题进行了广泛探讨。同时,信电学院教师还参观访问了国立中央大学。通过本次学术交流,加强了我校与台湾南开科技大学的学术联系,增进了双方的资源共享和院际合作。

学术研讨会现场

新闻来源:外文学院摄影:责任编辑:审核: