电气与动力工程学院组织开展国家电网招聘面试指导讲座

发布者:刘勇发布时间:2017-10-15浏览次数:132

10月12日,电气与动力工程学院于博学楼3号楼A302教室组织开展国家电网校园招聘面试指导讲座。本次讲座由国家电网特聘内训师任老师主讲,学院应届毕业生积极参加

晚上7:00,讲座准时开始。首先,主持人进行开场白并对本次讲座主讲人任老师进行了介绍。据了解,任老师是国家电网特聘内训师,智联招聘金牌面试官,宏湃国网面试专职讲师,在国网校招以来培训过的众多考生均在面试中脱颖而出。随后,任老师介绍,无论是县招还是统招,面试环节在国家电网招聘中的都有很大的重要性,希望能够引起同学们的重视,并为学生们讲解了面试前该做的准备工作以及面试中的注意事项,紧接着,任老师介绍了国网的面试形式与面试技巧,着重强调了自我介绍的注意事项,结合了具体自我介绍的案例进行了分析。之后,任老师为同学们发放了往年面试试题并进行了模拟演练,对国家电网面试必考五道题进行了现场解析,不少同学表示在听完任老师的分析后对面试的细节有了大致的了解,这对他们日后的面试会有很大的帮助。最后,任老师还不忘对学生们送出祝福,他表示同学们充满信心,并希望同学们能够有一个自信的心态,顺利考入国家电网。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。通过本次活动,毕业生们不仅了解了国网面试的相关内容,对当前就业形势有了一个初步了解同时也对自己的未来有了一个初步的规划

新闻来源:电气与动力工程学院 陈辉 王港摄影:陈辉责任编辑:卜永强审核:许宏志