告别一九,启程二零—— 松苑区分党工委电力学院工作组举办元旦嘉年华活动

发布者:刘勇发布时间:2020-01-02浏览次数:13

同学们布置活动现场

校党委副书记王增国一行与同学们互赠祝福

同学们积极参与游戏

为了欢度元旦佳节,增添节日气氛,1231日晚,松苑区分党工委电力学院工作组开展元旦嘉年华活动,各位老师和同学们积极参与,喜迎2020

元旦前夕,辅导员老师带领团委学生会的同学们用气球、窗花、灯笼、卡纸等物品对现场进行了装饰,营造出浓厚的节日氛围。本次元旦嘉年华设置了纸牌、狼人杀、谁是卧底等游戏并且提供了免费的水果、瓜子、饼干等休闲食品。下午6点,同学们便积极热情地参与游戏,在游戏中大展身手,并赢得了奖品。晚上9点半,校党委副书记王增国一行来到党工委松三办公室,指导电力学院工作组开展工作,并与在场参与嘉年华活动的学生热切交流,互赠祝福。同学们纷纷表示,此次活动有趣且温馨,他们在欢乐轻松的氛围中度过了2019,同时也以更加饱满的热情迎接2020,以更加自信的姿态开始新的学习和生活。

本次活动丰富了同学们的课余生活,营造了浓厚的节日氛围,给大家留下一个难忘的元旦。同时元旦嘉年华的举办,缓解了同学们日常生活的压力,促进大家以更好的姿态拥抱未来。

新闻来源:电力学院 杜嘉怡 马瑞辰摄影:刘健责任编辑:杨海英审核:许宏志

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大