力学与土木工程学院夏军武教授当选江苏省第十三届人大代表

发布者:刘勇发布时间:2018-01-25浏览次数:204

日前,徐州市第十六届人民代表大会第二次会议选举产生了江苏省第十三届人民代表大会代表名单,力学与土木工程学院夏军武教授当选省第十三届人大代表。

夏军武教授作为徐州市政协常委和民盟徐州市副主委,认真履行参政议政、建言献策职责,多次为地方经济发展和学校科学建设献计献策,并获得徐州市优秀提案,得到市政协的一致认可与好评。夏军武教授目前担任江苏省土木工程环境灾变与结构可靠性重点实验室主任、民盟矿大主委等职务。作为教学名师,她全身心投入教学科研和人才培养,致力于学科建设与发展,服务经济社会发展进步,已培养博硕士研究生100余人;先后主持完成国家自然科学基金项目2项、教育部新世纪人才项目1项、江苏省“333”高层次人才项目1项、江苏省科技厅项目1项等多项课题,并获得孙越崎青年科技奖、教育部科技进步二等奖、煤炭协会科技二等奖、江苏省科技三等奖等多项奖励。

新闻来源:土木学院 常鸿飞摄影:责任编辑:李亮审核:张庆春