土木学子积极参与第十九届“声如夏花”校园十佳歌手大赛海选

发布者:刘勇发布时间:2019-03-17浏览次数:82

参赛者现场演唱

3月17日,第十九届“声如夏花”校园十佳歌手大赛能源学部-土木学院赛区海选活动在材料学院报告厅举行,本赛区参赛30余人,将筛选7人晋级初赛。土木学子积极参加了本次海选活动。

活动开始,参赛人员按照签到顺序开始演唱。土木学子周俊宏的一首《写给黄淮》吸引了全场的目光,王清乾的一首《眼色》更是将现场气氛带上高潮。随着活动的进行,选手演唱的风格也变得多种多样,既有短暂而高昂的清唱小调,亦有酝酿淡淡情感的民谣。甚至有位同学兴起而至,现场报名,清唱一首《let me love you》,获得了评委的赞赏。下午五时左右,所有参赛选手都表演完毕,本次校园十佳歌手海选圆满落幕。

歌声嘹亮,音符飘扬,青春激荡,梦想起航。本次海选为校园十佳歌手的选拔筛选出了一批优秀的歌唱者,他们热爱音乐,着迷于音符,相信在后续的比赛中土木学子会继续取得佳绩。

新闻来源:土木学院 殷洁茹 刘伟强摄影:殷洁茹责任编辑:李亮审核:张庆春