我校隆重举行开展深入学习实践科学发展观活动动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2009-03-14浏览次数:45
 3月13日下午,我校在文昌校区电教馆召开开展深入学习实践科学发展观活动动员大会。部属高校深入学习实践科学发展观活动指导检查第八工作组组长、上海交通大学原党委书记王宗光,指导检查组联络员、教育部社科司理论处副处长陈睿,指导检查组成员、江苏教育电视台党总支书记、副台长孙其华,校领导罗承选、葛世荣、张爱淑、赵跃民、宋学锋、曹德欣、王建平、刘炯天、秦勇,校党委常委、校长助理、组织部长王铁群出席了会议,校党委委员、纪委委员,全校副处级以上干部,校第十二次党代会代表,民主党派负责人,教工党支部书记,离退休党总支委员和党支部书记,全校学生政治辅导员,学生党员代表等参加了动员大会。

新闻来源:新闻中心摄影:责任编辑:审核: