我校在江苏省2014年大学生暑期社会实践表彰中获佳绩

发布者:刘勇发布时间:2015-01-09浏览次数:1347

日前,中共江苏省委宣传部、省文明办、教育厅、新闻出版局、团省委、省学联联合下发了《关于表彰2014年全省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动先进集体和个人的决定》,我校在此次表彰中获得多项荣誉。

学校团委被授予社会实践省级“先进单位”称号;力建学院“筑梦公益”支教团队获“江苏省十佳团队”称号;化工学院“梦启”支教团队获得“江苏省十佳风尚”奖;党委宣传部指导的“绿色能源梦之队”实践团队,安全工程学院“博-硕-本科生”社会实践团队,资源学院“心系黔地,梦越河山”社会实践团队,成教学院“追逐深化改革梦,矿大学子在行动”社会实践团队等4支团队获得“江苏省优秀团队”称号;矿业学院黄金等5位教师荣获“省级先进工作者”称号,机电学院吴晶等7名同学荣获“省级先进个人”称号,文法学院学生完成的调研报告《政府管理涉农社区志愿服务的现状、问题与对策研究》被评为“省级优秀调研报告”。

相关链接:2014年中国矿业大学暑期社会实践活动纪实(视频)

新闻来源:校团委摄影:责任编辑:审核: