公共管理学院新闻传播中心进行“我想当记者”活动宣传

发布者:刘勇发布时间:2018-04-17浏览次数:235

4月16日中午12点,公共管理学院新闻传播中心在二食堂广场进行了“我想当记者”活动的前期宣传工作。据悉,本次“我想当记者”活动由共青团公共管理学院委员会主办,由公共管理学院新闻传播中心承办,同时有11个学院新闻传播中心参与协办。

中午12点,公共管理学院新闻传播中心负责本次活动宣传的同学们在二食堂广场集合完毕。在进行了工作分工之后,宣传活动正式开始。工作人员都尽职尽责,结合宣传海报积极向同学们介绍本次活动过程、参赛方式、注意事项等,吸引了许多过往同学的兴趣。

本次宣传活动一方面利于增加同学们“我想当记者”活动的了解,为活动后期开展起到了推动作用,另一方面也为同学们提供了深入接触记者职业、体验记者生活的机会和平台,有助于丰富课余文化生活,营造良好的校园氛围。

新闻来源:公共管理学院 胡馨婷 孙林林摄影:孙林林责任编辑:韩莹审核:丁恒星