我校南通校友会举行第四届理事会换届大会

发布者:李居铭发布时间:2023-07-30浏览次数:11

与会南通校友

7月29日,我校南通校友会第四届理事会换届大会在南通举行。副校长、校友总会常务副会长李强,校友总会秘书处、兄弟校友会代表及在通校友100余人参加了活动。

李强代表学校对南通校友会第四届理事会换届大会的成功举办表示祝贺,并向与会校友简要介绍了学校以及校友总会的发展状况。他强调,学校的声誉、地位、成就和发展离不开广大校友的关心支持,校友的发展也同样浸润着母校的教诲、期望和嘱托,广大校友靠自己的能力、靠自己的水平、靠自己的成绩、靠自己的贡献来赢得了机会、赢得了认可、赢得了发展、赢得了肯定。他希望,南通校友会能够继续秉持将校友会建设成为“青年校友成长进步的阶梯,中年校友事业发展的平台,老年校友颐养精神的家园”的初心使命,不断在“服务校友、服务母校、服务社会”三个方面作出新的成绩,共同营造母校与校友相互支持、共同发展的良好局面。

会议宣读了《关于中国矿业大学南通校友会第四届理事会换届的批复》,审议并通过了南通校友会新一届理事会成员名单,选举工民建83级校友季焱为南通校友会会长,法学03级校友岳晴为南通校友会秘书长,对外合作与发展处处长、校友总会秘书长钟晓东为他们颁发了聘书。

季焱会长代表第四届理事会作了表态发言,他表示一定不辜负母校和校友总会的重托,不辜负广大南通校友的期盼,继续努力将南通校友会建成校友们的温馨家园。南通校友会常务副会长、测绘86级校友曹锡军代表第三届理事会作了工作报告,上海校友会会长、工民建83级校友尹必祥代表兄弟校友会对换届大会的成功举办表示祝贺。

新闻来源:对外合作与发展处 赵宾摄影:南通校友会责任编辑:刘尧审核:陈文