安全学院党站组织宿舍卫生消毒活动

发布者:刘勇发布时间:2017-04-26浏览次数:423

426日,安全学院党站筹划并进行了本学期第一次宿舍卫生消毒活动,其中着重对梅苑三号楼的宿舍集中喷洒84消毒液。党站成员积极参加了此次服务活动。

晚上9点,安全学院党站成员在梅三楼下集合。带头人首先向大家强调了安全事项,随后给大家分发消毒用品。为了提高工作效率,进行消毒工作时同学们以两人为一组,分多组同时进行。其中一人拿喷壶喷洒消毒液,另一人持84消毒液以随时补充。消毒时,大家也格外细心地在盥洗池、马桶、阳台以及宿舍门后等角落认真喷洒。在整个消毒过程中,生活部全体成员细致认真,礼貌服务,受到了大家的一致好评,同学们也纷纷对他们的劳动表示感谢。消毒工作持续了一个多小时,各个楼层的每一间宿舍都留下了同学们辛勤的身影。

本次活动不仅能帮助全院学生营造一个清洁、无菌、卫生、舒适的宿舍生活环境,提高同学们的健康意识,同时也为同学们健康快乐地生活和学习做好了后勤保障。

新闻来源:安全学院摄影:梁敦卫责任编辑:审核: