人文学院走访慰问退休教师代表

发布者:李秀发布时间:2020-10-27浏览次数:15

与退休教师亲切交流

了解退休教师生活状况

九九重阳节,浓浓敬老情。为表达学院对离退休教师的感谢、关心,弘扬中华民族尊师重道、尊老敬老的优良传统,10月25日上午,学院党委书记方跃平、院长史修永等同志走访慰问了学院退休教师,向他们送上节日的美好祝福。

方跃平书记、史修永院长一行向退休教师们介绍了学院自组建以来开展的重点工作及取得的成绩,详细询问了退休教师们生活、身体情况及生活需要;感谢他们为学院做出的贡献,祝福退休教师们幸福安康;叮嘱老同志一定要注意身体,幸福安度晚年。退休教师李启华、纵晓林对学院的关心表示感谢,为学院组建以来所取得进展、成绩感到由衷的高兴,并表示愿意发挥余热,为学院事业的发展贡献力量。

学院将持续把关爱、关心退休教师作为一项长期性工作抓好抓实,积极营造敬老爱老的氛围。

新闻来源:人文学院 刘莞毓摄影:刘莞毓责任编辑:李秀审核:刘尧