南京航空航天大学副校长黄志球一行来校调研交流

发布者:李居铭发布时间:2023-08-18浏览次数:11

南京航空航天大学副校长黄志球发言

8月17日上午,南京航空航天大学副校长黄志球一行来校调研交流实验室建设与安全管理等方面工作。学校在行健楼B401召开调研座谈会,校党委副书记李江涛出席会议。

李江涛代表学校对黄志球一行表示诚挚欢迎,并介绍了学校的发展历史、办学现状。他说,学校建校114年来,始终与国家和行业的发展同呼吸、共命运。近年来,学校高度重视实验室建设和安全管理工作,开展了多项改革举措,取得了一定成效。希望两校能在本次交流中互相学习、互相促进,共同推进学校发展。

黄志球对学校的热情接待表示了感谢,简要介绍了南京航空航天大学的基本情况。他表示,同为省内行业特色院校,矿大在实验室建设和安全管理等方面的工作经验值得南航学习,希望能够通过本次交流,学习借鉴矿大的先进经验和做法,推进南航实验室工作高质量发展。

学校实验室与设备管理处处长吴祝武作了《中国矿业大学实验室工作》的报告,详细介绍了我校实验室建设与安全管理等方面的工作理念、思路和具体做法。与会双方还就相关问题在座谈会上进行了讨论。

南京航空航天大学国有资产管理处有关同志,我校实验室与设备管理处相关人员参加了调研座谈会。

新闻来源:实验室与设备管理处 曹鹏摄影:孙璐责任编辑:刘尧审核:陈文