我校2个专业获批江苏省首批卓越工程师教育培养计划2.0专业建设点

发布者:李居铭发布时间:2023-04-17浏览次数:10

近日,江苏省教育厅下发了《省教育厅关于公布省级卓越工程师教育培养计划2.0专业建设点遴选结果的通知》,我校矿物加工工程和土木工程2个专业成功获批立项建设。

学校将以此次江苏省卓越工程师教育培养计划2.0专业建设为契机,坚持落实立德树人根本任务,持续深化新工科建设,主动对接经济社会发展新目标,积极响应数字经济发展新需求,超前研判行业产业发展需要,通过深化产教融合机制改革、创新工程人才培养模式、加强实践教学体系建设、强化“双师型”教师队伍建设、推进产教融合课程建设、深化专创融合教育改革,创新学校工程教育教学组织模式,构建工程教育质量保障新体系,不断提升卓越工程科技人才培养质量,为谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章贡献矿大智慧和力量。

新闻来源:教务部 蒋娟摄影:责任编辑:李居铭审核:刘尧