学校举行科级干部综合素质能力提升专题培训班开班动员暨专题报告会

发布者:李居铭发布时间:2024-04-28浏览次数:10

会议现场

校党委常委、组织部部长张万海作报告

会议现场

4月26日下午,我校科级干部综合素质能力提升专题培训班开班动员暨专题报告会在信息与控制工程学院报告厅举行。校党委常委、组织部部长张万海作开班动员讲话并作相关专题报告。校党委组织部副部长王清主持报告会。

报告会上,张万海简要介绍了举办本次专题培训班的目的、意义和总体安排。他联系国际、国内形势,学校的改革发展任务和传统文化等,结合个人思考体会和人生感悟,围绕“怎样看待和实现个人的事业发展”和“怎样才能生活幸福”两个问题与大家进行了深入交流。他希望大家能认清形势和任务,把握好自己的定位,树立正确的世界观、人生观和价值观,掌握科学的工作方法,多读书、读好书,进一步提高站位和认识,开阔心胸和视野,增强责任感和使命感,为事业发展和幸福生活而努力奋斗。

根据今年干部教育培训相关工作安排,学校在4月至5月集中一段时间组织举办全校科级干部综合素质能力提升专题培训班,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步贯彻落实党的二十大精神,紧密结合新时代高校立德树人根本任务和学校“十四五”规划的推进落实,聚焦提升科级干部的政治素质、业务能力和综合素养,切实增强科级干部的勤政廉政观念、使命担当意识、服务师生和推进发展的本领。培训班安排有系列专题报告、分条块培训、自主学习、实地研学、专题网络培训等,相关学习培训活动正在陆续开展中。

新闻来源:党委组织部 马文彬摄影:刘千晗责任编辑:李居铭审核:刘尧