中国银行徐州分行行长袁彩平一行来我校交流工作(7.6)

发布者:系统管理员发布时间:2010-07-06浏览次数:8488

75上午,中国银行徐州分行行长袁彩平一行来我校交流工作。学校在南湖校区党政办公楼B401会议室召开座谈会,校长葛世荣,校党委常委、校长助理王铁群出席会议,校党政办、财务处相关负责人参加了座谈。

会上,葛世荣校长肯定了中国银行徐州分行在矿大发展中的重要作用,并指出,现代信息技术迅猛发展,为了能使我校更好地与时代接轨,学校与中行应加快合作,推进数字化校园建设的进程,为学生、教职工提供更好更便捷的服务。葛世荣校长对数字化校园建设能够为学校财务工作和师生员工带来的便利方面提出了详细的构想,并与袁彩平行长一行充分交换了意见。我校与会同志还就相关服务中存在的具体问题提出了建议。

袁彩平行长对矿大在中行发展过程中的长期帮助表示感谢。针对我校提出的想法与问题,他表示,中行会制定详细的企划方案,确保问题的有效快速解决,并全程参与数字化校园的建设,努力为矿大服务。同时,他表达了矿大为中行新选拔人才提供教育培训服务的希望。最后,袁彩平行长表示,中行会以新的姿态和新的形象服务矿大,落实好各项工作,继续与矿大保持良好的合作关系。

新闻来源:新闻中心摄影:责任编辑:审核: