我校男篮回到学校受到师生热烈欢迎(6.17)

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-17浏览次数:7489

611中午,客场作战的中国矿业大学男篮回到南湖校区,他们以亚军的好成绩结束了本届CUBA之旅。体育学院有关负责人、全体同学及部分球迷在桃苑宿舍楼等候他们的归来。

130分左右,队员们乘坐的大巴终于出现在人们的视野中,队员们紧随其后依次走下大巴。在人们的欢呼声中,他们精神饱满,尽管没能卫冕成功,但王者风范依旧。“热血男儿,胜利归来,矿大男篮,勇往直前”,这是同学们对他们的祝福。球迷纷纷与队员们与合影留念,体育学院副院长项立敏致欢迎辞:“尽管我们这次没能卫冕,但队员们都十分努力,我们会坚定的支持他们继续前进。”男篮队员在跟球迷交流时表示:“虽然这次未能夺冠,但是我们在比赛中表现出了尽了我们最大努力,尽管输了,但我们会更加刻苦训练。”体育学院党委副书记郭鹏说:“我一直都热爱着矿大男篮,我热爱篮球,我更爱他们的拼搏精神……他们是篮球场上的英雄,而我们就是他们背后忠实的支持者。矿大,加油!矿大,加油!……”现场爆发出雷鸣般的喊声。最后球迷为结束CUBA生涯的我校男篮主力后卫刘洋洋送上了美好祝福。

向队员鲜花

球迷为刘洋洋送上祝福

欢迎人员与队员合影

新闻来源:新闻中心摄影:责任编辑:审核: