发布者:李居铭发布时间:2024-04-21浏览次数:10

座谈会现场

4月18日上午,安标国家矿用产品安全标志中心研究院院长张勇一行到电气学院走访交流,院企双方在信电楼B107会议室进行座谈。院党委书记伍小杰,副书记李林,副院长夏晨阳出席会议。

伍小杰对张勇一行表示热烈欢迎,简要介绍了学院概况。他表示,希望双方在今后开展实质性合作,通过输送或联培研究生、联合申报科研项目等方式切实加强人才培养和科学研究合作。

张勇详细介绍了安标中心及研究院情况,并分享了煤矿5G安全功率阈值、动力电池防爆、煤矿电磁环境监测等研究成果。他表示,研究院的发展离不开优秀人才的加入,希望母校母院可以协助做好相关宣介工作,未来吸引到更多有志于基础研究的科研人才加入到中心和研究院,实现个人价值,服务行业发展与科技进步。

安标国家矿用产品安全标志中心技术专家郭子文,国家安全生产长沙矿山机电检测检验中心李龙,学院专任教师代表梁睿、刘旭、荣灿灿、廖志娟,辅导员魏薇以及博士生代表共同参加座谈。

新闻来源:电气学院 姬鹏志摄影:李璐责任编辑:魏薇审核:伍小杰