公共管理学院开展2017年第一次早操晨跑活动

发布者:刘勇发布时间:2017-03-14浏览次数:185

3月13日早晨,公共管理学院体育部组织学院内大一新生参加2017年第一次早操晨跑活动。目的是为了提醒公共管理学院的学子在用心学习专业课之余,不忘课外体育锻炼的重要性,

大一全体同学准时到达早操晨跑集会地点——第三运动场主席台。全体同学依照事先安排站好,形成了整齐有序的队形。逼近零下的室外温度天气状况,都阻挡不住同学们早起锻炼。来自体育部的工作人员对各班人数进行清点,并进行了晨跑的准备工作。之后,全体同学随着领跑员的的步伐开始晨跑。晨跑中,同学们整齐而大声地喊着“公行天下,管应自然”的口号,将这一院训牢牢记在心中。在全体同学晨跑结束之后,工作人员再次进行了抽查点名,早操活动结束。

在场同学王璟元表示,公共管理学院的学生需要“文武双全”,才可以成为符合中国民族全面复兴要求的全面发展型人才。体育锻炼是每位同学日常生活中的重要组成部分,希望大家能够规律作息,为新学期的专业课学习奠定良好的身体基础。

新闻来源:公共管理学院摄影:责任编辑:审核: