校女篮代表江苏省在第一届全国学生(青年)运动会校园组预赛中斩获佳绩

发布者:李居铭发布时间:2023-09-19浏览次数:10

参赛队员合影

9月9日至17日,第一届全国学生(青年)运动会校园组大学女子篮球项目预赛在河南郑州完赛。

在为期7天的比赛中,以我校女篮为班底组建的江苏代表队在小组赛取得全胜战绩,并进入预赛八强。在随后八进四的排位赛中,以两胜一负的战绩获得预赛第五名。备赛过程中,江苏省篮球督导中心、中国矿业大学高度重视,在人员、场馆等方面做好后勤保障。全体队员在教练员的带领下团结一心、全力备赛,在身体状态、战术水平、心理素质等方面做足参赛准备。

据悉,全国学生(青年)运动会由原全国学生运动会和全国青年运动会合并而成,是国家级大型综合性运动会。江苏省参加大学组男、女篮球队均以我校男、女篮为班底组建。根据赛程安排,女篮决赛将于十月底在广西举行。

新闻来源:体育学院 崔爽摄影:体育学院责任编辑:李居铭审核:刘尧