中铁建工集团装饰研究院第一分院、第一建设有限公司装饰公司到建筑与设计学院交流座谈

发布者:李居铭发布时间:2023-11-10浏览次数:10

双方签订校企合作协议

118日上午,中铁建工集团装饰研究院一分院常务副院长、第一建设有限公司装饰公司党支部书记、总经理范大鹏,第一建设有限公司装饰公司党支部副书记、执行总经理张旭,装饰研究院一分院设计总监解青,设计管理中心主任冯瑾一行到设计学院交流并签订校企合作协议。建筑与设计学院院长罗萍嘉,副院长孙良,院党委副书记许梓楠,环境设计系主任丁昶和副主任李莎、仝晓晓,实验教学中心主任范乾坤参加座谈。会议由丁昶主持。

罗萍嘉院长对范大鹏一行到访表示欢迎,她介绍了学校和学院概况、学院专业设置、教育教学特色、环境设计专业发展历史与教学科研成果等,并表示非常期待校企双方在技术创新、科学研究、人才培养等方面开展深入合作。范大鹏总经理从企业背景、组织架构及人员、体系建设与运行机制、业务领域、代表性工程等方面介绍了第一分院的情况。

双方还就企业技术需求、学生实习实践、毕业生就业等内容进行了充分交流。座谈结束后,双方签订了校企合作协议。

新闻来源:建筑与设计学院 林子堰摄影:金子凯责任编辑:陈洪杨审核:许梓楠