河南理工大学副校长翟耀南一行来校调研交流工作

发布者:李居铭发布时间:2023-11-10浏览次数:78

河南理工大学副校长翟耀南发言

11月9日上午,河南理工大学副校长翟耀南一行来我校调研交流校园安全管理工作。学校在行政办公楼B201会议室召开座谈会,党委副书记、纪委书记田丰出席会议。

田丰代表学校对翟耀南一行表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。他表示,学校深入贯彻落实习近平总书记关于安全工作重要论述和重要指示精神,坚持统筹发展与安全,全面推进高质量平安校园建设,在安全责任体系构建、隐患排查治理、智慧安防建设、校园交通治理、安全教育、警校共建等方面形成了一些特色举措,取得了一定的成效。他希望两校进一步加强交流合作,互学互鉴,共同推进学校事业发展。

翟耀南对学校的热情接待表示感谢,并简要介绍了河南理工大学的基本情况和本次调研的主要目的。他表示,矿大在校园安全管理工作方面有很多经验值得学习,希望通过本次交流,能够参考借鉴矿大的好经验好做法,进一步提高校园安全管理水平。

学校保卫处副处长王垚磊结合调研主题,介绍了我校在完善安全治理体系、提升安全治理能力现代化水平、增强安全教育实效等方面的工作思路和具体做法。与会双方就相关问题进行了沟通交流。

河南理工大学校长办公室、保卫处等有关同志,我校党政办、保卫处等相关人员参加了交流座谈会。

座谈会前,调研组一行参观了校史馆、监控报警指挥中心及校园警务站。

新闻来源:保卫处 张萌 解晓芬摄影:吕开全责任编辑:刘尧审核:陈文