发布者:李居铭发布时间:2023-11-16浏览次数:11

中国石油大学(北京)克拉玛依校区副校长邢晓凯发言

11月16日上午,中国石油大学(北京)克拉玛依校区副校长邢晓凯一行来校调研交流。学校在行健楼B401会议室召开座谈交流会,校党委副书记、纪委书记田丰出席并主持会议。

田丰代表学校对邢晓凯一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校基本情况和援疆工作开展情况。他表示,学校坚决贯彻落实党中央对口援疆战略的决策部署,以高度的政治自觉和责任担当,务实做好各项支援工作。他指出,学校与中国石油大学(北京)同为行业特色型高校,希望两校进一步加强交流合作,协商推进对口支援工作。

邢晓凯介绍了克拉玛依校区基本情况和近年来取得的成绩,对我校新加入支援中国石油大学(北京)克拉玛依校区发展建设表示衷心感谢,希望我校在安全工程专业建设、援建教师及博士后选派、学生交流、联合研究生院建设、科研平台共建等方面给予支持。

与会双方在座谈会上进行了深入交流研讨,学校教务部、科学技术研究院、研究生院、学科建设处、人力资源部等单位负责人结合调研主题进行了交流,我校党政办公室和中国石油大学(北京)克拉玛依校区综合办公室、组织人事部、合作发展部、化工与环境系等单位负责人参与调研交流。座谈会后,邢晓凯一行参观了校史馆。

新闻来源:学科建设处 周天建摄影:吕开全责任编辑:刘尧审核:陈文