化工学院举办“美腾科技基金”捐赠仪式

发布者:李居铭发布时间:2023-12-12浏览次数:11

仪式现场

12月9日,化工学院在化工A101报告厅举办“美腾科技基金”捐款仪式。选矿工程(矿物加工工程)89级校友、天津美腾科技股份有限公司董事长兼总裁李太友,化工学院院长张海军出席仪式。美腾科技基金学科竞赛培育项目负责人,美腾管培生,矿物加工工程专业本科生和研究生共计100余人参加捐赠仪式。仪式由化工学院党委书记周长春主持。

周长春代表学院对李太友董事长的到来表示欢迎,感谢其对母院事业发展的支持,并介绍了美腾科技基金的设立背景和管理办法。随后,张海军代表化工学院接受李太友董事长的捐赠,李太友董事长为学科竞赛项目负责人颁发培育经费,张海军为美腾管培生颁发培养经费。

李太友介绍了天津美腾科技股份有限公司的发展历程,欢迎同学们到美腾科技公司就业发展,并勉励矿物加工工程专业的同学们要对本专业坚定信心,在学好专业知识的基础上敢于展望、敢于创新,努力成为行业领军人才。

新闻来源:化工学院 任义摄影:王颖责任编辑:任义审核:孙志强