教育部“汉语桥”项目马来西亚学生冬令营开营仪式在我校举办

发布者:李居铭发布时间:2023-12-23浏览次数:13

开营仪式合影

12月20日,我校国际学院与马来西亚汉文化中心联合承办的2023年教育部“汉语桥”马来西亚学生冬令营项目开营仪式在我校举办这也是我校今年第二次承办“汉语桥”项目。此次活动的举办,旨在促进中马两国青年间的理解与友谊,向世界展示中文和中华文化的魅力。

开营仪式气氛热烈而庄重,来自马来西亚汉文化中心的师生们与我校师生齐聚一堂,共同见证了这一历史时刻。来自马来西亚汉文化中心的21名师生将在接下来的10天里,学习中文课程,体验中华文化,并与我校师生进行广泛的互动与交流。

我校举办此次冬令营活动,体现了学校在推动中外教育合作与交流方面的坚定决心,展现了学校浓厚的国际化氛围。通过此次活动,我校将继续深化与国际教育机构的合作与交流,促进学校来华留学教育高质量发展,推动中文和中华文化的全球化传播。

新闻来源:国际学院 崔晓鹏摄影:国际学院责任编辑:李居铭审核:刘尧