校领导春节前走访慰问学校一线工作人员并与留校学生共迎新春

向留校学生发放春节红包和节日慰问品

校长宋学锋讲话

与留校学生一起吃饺子

春和日暖山河生,群龙翘首焕新春。2月9日上午,在农历甲辰年即将到来之际,校长宋学锋,校党委副书记蔡世华、李江涛现场走访慰问了寒假期间坚守岗位的一线工作人员,并与留校学生欢聚一堂共迎新春。

校领导一行先后来到南湖校区行健楼总值班室、东大门值守保安处、变电所、兰苑学生社区党工委、桃苑餐厅,慰问了坚守岗位的工作人员,并代表学校送去慰问品。校领导一行详细了解寒假期间学校安保工作、供电运行、学生管理、餐饮服务等方面的工作情况,对节日期间依然辛勤工作的人员送上了新春问候与诚挚祝福。

在桃苑餐厅,校领导和部分学院学工干部同留校学生共迎新春佳节。宋学锋代表学校向留校学生送上新春祝福,祝愿同学们在新的一年身体健康、学业进步、阖家幸福。校领导及相关部门、学院负责人现场向留校学生发放了新年红包和节日慰问品,并与留校学生一起吃饺子、聊家常,关心询问同学们的生活学习等情况,共叙师生情谊,共话新年愿望,共庆新春佳节。

校党政办、校工会、学工处、总务部等部门负责同志陪同慰问。

新闻来源:新闻中心 李居铭摄影:张驰责任编辑:刘尧审核:陈文