我校安排灵璧县农副产品进校展销

发布者:李居铭发布时间:2024-03-05浏览次数:12

灵璧县农副产品销售专区

展销现场

为进一步加强学校对灵璧县的消费帮扶,积极响应高校消费帮扶联盟关于2024年“消费帮扶新春行动”的倡议,经过校地联系沟通和对接协调,日前我校在校内惠选超市开设了专区帮助销售灵璧县农副产品,产品销售情况良好。

2月27日上午,灵璧县农业农村局工会主任冉凡茂、乡村产业发展股股长张晓柳、安徽绿信电子商务有限公司总经理胡文华、学校派驻灵璧县灵光村第一书记杨爱东一行来校进行展销布置,学校总务部党委副书记、纪委书记王伯平,校园管理中心副主任赵成和惠选超市负责人在现场进行工作对接。学校在惠选超市划出专门区域,用于展销灵璧县五谷杂粮、小磨香油、红豆薏米茶、纸皮核桃、果汁饮料等20余种农副产品,并设置宣传标识动员广大师生积极购买。

今后,校地双方将进一步加强沟通合作,不断拓展和优化进校展销的农副产品品种和数量,通过多种途径和方式加大宣传力度和广度,并进一步拓宽消费帮扶渠道,持续深入推动消费帮扶、助力灵璧产业发展和乡村振兴。

新闻来源:我校援派帮扶干部、驻灵光村第一书记 杨爱东摄影:杨爱东责任编辑:李居铭审核:刘尧