我校5支团队成功入选全国大学生志愿宣讲团

发布者:李居铭发布时间:2024-04-18浏览次数:20

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动相关要求,引导动员青年学生大力弘扬井冈山精神、延安精神、“两弹一星”精神,团中央青年志愿者行动指导中心联合有关单位面向全国高校组织开展了2024年全国大学生井冈山精神、延安精神、“两弹一星”精神志愿宣讲团的遴选工作。经遴选,我校5支团队成功入选2024年全国大学生志愿宣讲团。

长期以来,校团委高度重视实践育人工作,将大学生志愿服务作为实践育人的重要载体,引导学生走出课堂、深入社会,推动青年志愿服务深度融入我校“三全育人”格局。下一步,我校入选的5支宣讲团将严格落实共青团中央宣讲要求,深入学习井冈山精神、延安精神、“两弹一星”精神的丰富内涵,认真制定宣讲计划,精心设计宣讲内容,扎实开展宣讲活动,力争宣讲工作有深度、有高度、有温度,用青春之声述说中国共产党人的初心与使命,为中华民族的伟大复兴贡献青春力量。

我校入选团队

新闻来源:校团委 赵云龙摄影:责任编辑:李居铭审核:刘尧