中国矿业大学“浙江鲁创”基金捐赠仪式举行

发布者:李居铭发布时间:2024-05-19浏览次数:10

仪式现场

5月18日下午,在学校即将迎来建校115周年华诞之际,中国矿业大学“浙江鲁创”基金捐赠仪式举行。中国矿业大学校长宋学锋、副校长李强,浙江鲁创矿业管理有限公司董事长、05级校友周云球等参加会议。仪式由学校对外合作与发展处处长、教育发展基金会秘书长钟晓东主持。

在仪式上,宋学锋代表学校向浙江鲁创矿业管理有限公司对学校教育事业发展的支持表示感谢,赞赏了周云球校友的母校情节、家国情怀和社会担当。周云球分享了在母校求学的经历,表达了对恩师悉心培育的感恩之心,抒发了对母校的热爱之情,向母校迎来115周年校庆表示祝贺,介绍了浙江鲁创矿业管理有限公司的概况,并讲述了捐赠的初衷及对学校发展的关心关注和深情厚谊。会上宋学锋代表学校接受了捐赠。

据悉,本次捐赠设立的“浙江鲁创”基金将作为专项基金用于支持校庆相关活动。学校校友总会、教育发展基金会有关同志参加会议。

新闻来源:对外合作与发展处 王文龙摄影:对外合作与发展处责任编辑:刘尧审核:陈文