我校获第十五届“外教社杯”全国高校外语教学大赛江苏省赛区一等奖

发布者:李居铭发布时间:2024-05-28浏览次数:11

近日,第十五届“外教社杯”全国高校外语教学大赛江苏省决赛在江苏师范大学举行。本届外语教学大赛分为大学英语综合组、大学英语(视)听说组、本科英语类专业组、职业院校组、研究生英语组等5个组别,由外国语言文化学院教师官濛、倪艳笑、李文梅组成的团队以决赛第一名成绩荣获研究生英语组一等奖。

比赛中,参赛选手将思政元素融入课堂教学,通过特色的教学内容、完整的课程设计、较高的语言能力和专业的学科素养展示获得评委的一致好评,已备授课和现场授课2个竞赛环节均排名第一,获得一等奖。这是我校在该项赛事中取得的最好成绩,体现了近年来学校公共外语研究生教育教学改革创新的成果。

新闻来源:外国语言文化学院 林妍摄影:外国语言文化学院 官濛责任编辑:李居铭审核:刘尧