数学学院举办优秀校友沙龙访谈

发布者:李居铭发布时间:2024-06-04浏览次数:13

颁发校友成长导师聘书

6月1日下午,数学学院举办优秀校友沙龙访谈。数学学院党委副书记程婷婷、学生工作办公室主任卫慧芳,数学2010级4位校友,中国矿业大学碳中和研究院教授李世航、太原理工大学安全与应急管理工程学院副教授崔传波、鹏华基金管理有限公司投资经理苏东、山东交通学院教师王玉刚出席活动,数学学院13名本科生代表参加活动,活动由数学学院学工办主任卫慧芳主持。

程婷婷代表学院为苏东、李世航、崔传波、王玉刚颁发数学学院校友成长导师聘书。卫慧芳对数学2010级校友的到来表示欢迎,对他们长期以来支持和关心母校的发展表示感谢。她详细介绍四位校友的个人经历、从事领域和取得的杰出成就,希望同学们以优秀校友为榜样,勤奋学习、刻苦钻研,不断进取、追求卓越。

苏东、李世航、崔传波、王玉刚依次发言。他们围绕“职业生涯规划”“升学和就业”等问题,分享他们攻读博士、职场奋斗的故事,回答同学们关心的问题。苏东鼓励同学们以优秀者为榜样,审时度势、与时俱进,找到适合自己的发展方向。李世航强调整体规划的重要性,鼓励同学们努力实现人生价值。崔传波结合个人成长的经历,分享平台资源的使用途径。王玉刚建议同学们要把握关键的时间节点,不懈奋斗,为未来职业生涯打下坚实基础。

新闻来源:数学学院 郑硕 刘哲摄影:郑硕 姬超凡责任编辑:郑硕审核:程婷婷