数学学院举行2024届毕业生党员专题党课

发布者:李居铭发布时间:2024-06-06浏览次数:12

数学学院党委书记戎辉讲授专题党课

重温入党誓词

6月4日下午,数学学院举行2024届毕业生党员专题党课。数学学院党委书记戎辉以“学党纪、正自身、立大业”为题讲授党课,学院学工办主任卫慧芳、专职辅导员郑硕、2024届毕业生党员参加党课。

戎辉从“解读《中国共产党纪律处分条例》”“关于党和国家会议的基本常识”“国运与个人命运”等方面进行授课,对《中国共产党纪律处分条例》的修订背景和要求、主要内容等进行细致解读。他强调,当下正处于实现中华民族伟大复兴的关键时期,国家的繁荣昌盛和每个人的全面发展紧密相连。作为学生党员,要将个人命运与国家命运紧密结合,遵守党纪、坚守底线、不越红线,以实际行动践行共产党员的初心和使命,努力做一名无愧于新时代的合格共产党员。

与会党员纷纷表示,“党的纪律是党的生命线,是党员必须遵守的行为规则”,在今后的工作学习中,要坚定理想信念,时刻保持清醒的头脑,不断提高政治觉悟和道德修养,为党和人民的事业贡献自己的力量。

党课结束后,与会党员面向党旗重温入党誓词。

新闻来源:数学学院 郑硕摄影:郑硕责任编辑:郑硕审核:戎辉