数学学院召开2024届毕业生座谈会

发布者:李居铭发布时间:2024-06-10浏览次数:11

颁发校友工作联络员暨招生宣传大使聘书

6月7日下午,数学学院召开2024届毕业生座谈会。数学学院党委书记戎辉、党委副书记程婷婷,副院长张慧星、张庆春,党政办公室主任韩超、教学办公室主任项树林、研究生与科研办公室主任张译文、专职辅导员郑硕,2024届毕业生代表参加座谈会。座谈会由学生工作办公室主任、毕业年级辅导员卫慧芳主持。

戎辉向2024届毕业生顺利毕业表示热烈祝贺,对他们长期以来对学院事业发展所做贡献表示感谢。他指出,毕业生代表们的意见和建议切合实际,学院将高度重视,在今后的工作中积极采纳、不断改进,进一步提升学院的办学质量和教育水平,为人才培养营造更加良好的学习环境和成长平台。他强调,毕业生们要不断传承和发扬“自强不息、艰苦奋斗、追求卓越”的矿大精神,坚定自信心,养成良好的锻炼习惯,以乐观的心态面对今后的各种挫折和挑战。他希望毕业生们加强和母校、校友之间的联系,不断提升综合素质,为推进中国式现代化贡献青春力量。

座谈会上,戎辉为毕业生代表颁发校友工作联络员暨招生宣传大使聘书。与会人员并围绕人才培养、课程设置、生涯规划等展开交流,毕业生代表结合在校经历为学院发展建言献策。

新闻来源:数学学院 郑硕摄影:郑硕责任编辑:郑硕审核:程婷婷