我校泰州校友会成立

发布者:李居铭发布时间:2024-06-09浏览次数:11

6月8日,我校泰州校友会成立大会在泰州召开。副校长、校友总会常务副会长李强出席成立仪式,学校对外合作与发展处、信息与控制工程学院、材料与物理学院、经济管理学院、徐海学院等单位相关负责人以及兄弟校友会代表、在泰校友代表等,共计约160人参加了活动。

李强为泰州校友会授旗,并代表学校和校友总会对泰州校友会的成立表示热烈祝贺。他向与会校友介绍了学校的基本情况和近年来取得的优异成绩,表示学校高度重视校友工作,目前已在海内外成立校友组织77家,完成了全国省级区域全覆盖和广东、江苏地市级“大满贯”的布点工作。他希望,作为校友自发组织的社会团体,泰州校友会要提升校友活动参与度,夯实校友会制度基础,办出自己的特色,要同校友总会和兄弟校友会多多交流学习,讲好矿大故事和矿大人的故事,真正将校友会建设成为青年校友成长进步的阶梯、中年校友事业发展的平台和老年校友颐养精神的家园。

会议宣读了《关于筹备成立中国矿业大学泰州校友会的批复》,审议通过了《泰州校友会管理办法》和泰州校友会第一届理事会候选人名单,会议选举工业03级刘艺为泰州校友会会长、行管00级杨进勇为泰州校友会秘书长,对外合作与发展处处长、校友总会秘书长钟晓东为他们颁发了聘书。会上,刘艺作表态发言,杨进勇介绍了泰州校友会筹备情况,在泰校友代表、信息01级童春芳汇报了相关制度情况,南京校友会会长、工管92级严艺祥代表兄弟校友会致辞。


新闻来源:对外合作与发展处 赵宾摄影:泰州校友会责任编辑:刘尧审核:陈文

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大