学校举行2024届毕业生代表座谈会

校长宋学锋讲话

校党委副书记李江涛主持会议

毕业生代表发言

6月14日下午,学校在行健楼B501会议室举行2024届毕业生代表座谈会。校长宋学锋,校党委副书记李江涛,校党委常委、组织部部长、统战部部长张万海,学生工作指导委员会成员单位负责人出席活动,来自各学院的22名毕业生代表参加座谈会。座谈会由李江涛主持。

座谈会上,同学们积极发言,深情回顾总结自己的大学生活,表达了自己对学校和师长们的感恩之情、对同学好友的不舍之意、对即将开启人生新征程的期待向往。同学们还围绕人才培养、学科建设、教育管理、就业创业、校友工作、校园文化等方面为学校发展建言献策,并衷心祝愿母校事业蒸蒸日上,早日建成能源资源特色的世界一流大学。

宋学锋代表学校对同学们顺利完成学业表示祝贺,对同学们提出的意见建议表示感谢,要求相关部门认真研究,采取切实可行的措施解决同学们提到的相关问题。他指出,学校的事业发展离不开同学们的关心和支持,每一位同学都是学校的名片,大家毕业以后的发展和成就都会提升学校影响力和美誉度。他勉励同学们,一朝矿大人,一世矿大情,要始终牢记“矿大人”身份,自觉传承发扬矿大精神,勇于担当作为,为推进强国建设、民族复兴伟业贡献新时代矿大人的智慧和力量!

与会领导老师认真听取了毕业生代表的发言,并向毕业生代表亲切寄语,希望同学们不忘学校优良传统和校园精神,树立远大理想,勇担时代使命,以实际行动和优异成绩为母校矿大增光添彩。

新闻来源:学生工作处 杜文博 孟凡成摄影:张驰责任编辑:刘尧审核:陈文