学校开展党纪学习教育现场警示活动

发布者:李居铭发布时间:2024-06-20浏览次数:926

观看廉政教育警示片

为推动党纪学习教育走深走实,发挥违纪案例的警示震慑作用,引导党员干部筑牢拒腐防变的思想防线,根据学校党纪学习教育工作部署,6月20日下午,校党委书记刘波、校长宋学锋带队赴铜山区廉政教育中心开展党纪学习教育现场警示活动。校领导李强、蔡世华、田丰、王忠宾,校党委常委张万海以及党员中层正职参加活动。徐州市委常委、铜山区委书记、徐州高新区党工委书记龚维芳及铜山区有关领导全程陪同活动。

在讲解员引导下,出席活动的领导干部依次参观了“腐之诫、诱之源、廉之光、行之道”四个廉政主题展区。通过廉政短视频、案例图片、忏悔书、电子文书、实景模拟等多种形式,以案说纪、以案说法,一个个深刻鲜活的案例发人深思,令人警醒,让党员干部深刻感受“廉洁齐家”“廉洁修身”的重要意义,从内心深处敲响拒腐防变的警钟,教育引导党员干部常紧纪律之弦、常存敬畏之心。展厅参观结束后,全体党员干部还集中观看了廉政教育警示片。

近期,学校党委将持续深入开展警示教育活动,引导党员领导干部进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,勤政廉政、奋发有为,进一步推动学校事业高质量发展。

新闻来源:纪委办 崔志锋摄影:张驰责任编辑:刘尧审核:陈文