淮阴工学院副校长高尚兵一行来校调研交流

发布者:李居铭发布时间:2024-07-11浏览次数:12

淮阴工学院副校长高尚兵发言

7月10日下午,淮阴工学院副校长高尚兵一行来校调研交流。学校在行健楼B401会议室召开座谈交流会,副校长张吉雄出席会议。

张吉雄代表学校对高尚兵一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学历史和基本情况。他表示,近年来学校主动服务国家战略和行业发展需求,聚焦能源资源特色世界一流大学建设目标,扎实推进人才培养、学科建设、科学研究等各项工作。长期以来双方在项目申报、平台建设、学术交流等方面开展了一系列务实有效的合作,希望两校能够进一步加强交流合作,发挥各自特色优势,推动双方事业高质量发展。

高尚兵对中国矿业大学长期以来的支持表示感谢,并简要介绍了淮阴工学院的基本情况及此次调研目的。他表示,中国矿业大学是特色鲜明的能源资源类高水平大学和苏北地区科技创新与人才培养的标杆。他希望能够以此次交流对接为契机,进一步深化双方在学科建设、科学研究、人才培养、师资队伍建设等方面的合作,为服务国家战略需求、推动区域经济社会发展贡献力量。

淮阴工学院发展规划处、科学技术处、研究生处、交通工程学院等相关负责人,我校发展规划处、科学技术研究院、研究生院、学科建设处、矿业工程学院等相关负责人参加会议并进行了深入交流。

新闻来源:研究生院 弓海军摄影:孙璐责任编辑:刘尧审核:陈文