校领导看望慰问暑期坚守一线师生员工

在桃苑餐厅慰问

在杏苑公寓管理服务中心慰问

在力行楼学生处招生录取现场慰问

7月30日上午,校党委书记刘波、校党委副书记蔡世华带队看望慰问暑期坚守一线的师生员工代表。

校领导一行先后来到南湖校区行健楼总值班室、南湖校区东大门、行健楼北侧实验大楼工地、矿业科学中心、桃苑餐厅、杏苑公寓管理服务中心、力行楼学生处招生录取现场等地,看望慰问暑期依然坚守岗位的师生员工,送去防暑降温的慰问品。

在走访中,刘波听取了党政办、保卫处、基建处、总务部和学生工作处等相关部门负责人关于暑期值班值守、校园出入管理、实验大楼相关工程和项目进展、后勤服务保障工作以及招生录取工作的情况汇报,校党委副书记李江涛简要介绍了今年我校总体招生录取情况。刘波与坚守岗位的师生员工们亲切交谈,详细了解正在学校进行科研工作的赵跃民院士团队师生暑期的学习、工作和生活情况。对于学校暑期工作,她要求重点工作不断线,相关部门要以“时时放心不下、事事心中有底”的责任感,认真落实工作要求,确保学校暑期工作平稳运行;后勤保障要有力,后勤工作人员要密切关注暑期师生员工生活需求,保证食品卫生安全,不断提高服务质量。对于暑假在校学习工作的师生,她鼓励师生协力做出真科研、产出真成果,为行业进步、学校发展贡献力量。刘波嘱咐大家在完成暑期各项工作任务的同时,做好防暑降温,注意劳逸结合、科学合理安排暑期工作任务,为学校各项工作有序开展保驾护航。

党政办、校工会等部门负责同志参加慰问。

新闻来源:新闻中心 李居铭摄影:张驰责任编辑:刘尧审核:陈文