暑假我校积极承接国家矿山安全监察局等单位培训项目

发布者:李居铭发布时间:2024-08-23浏览次数:10

部分培训现场

暑假期间,学校积极拓展对外培训市场,精心组织实施承接国家矿山安全监察局等单位培训项目,切实履行高校社会服务职能。

学校受国家矿山安全监察局、国家能源集团、中国中煤能源集团、徐矿集团、龙煤集团、神火集团、中国建设银行、淮海实业集团等行业主管部门、企事业单位和政府部门委托,先后举办各类素质提升班、专题技术班20余期,为1500余名管理干部和专业人才提供了优质的教育培训服务。

一直以来,学校以继续教育学院为主要机构,在服务全民终身学习、建设学习型社会的新时代背景下,充分发挥学校教育资源优势,立足行业,面向地方,紧紧围绕国家发展战略需求,积极承担并致力于教育培训工作。学校教育培训工作已形成独特的品牌,得到了社会各界广泛认可,提升了学校的美誉度、扩大了学校的影响力,为学校服务行业健康发展和地方经济建设搭建了广阔平台、作出了积极贡献。

新闻来源:继续教育学院 赵颖 王虎摄影:继续教育学院责任编辑:李居铭审核:刘尧