公管学院积极参加感恩节明信片设计大赛宣传活动

发布者:刘勇发布时间:2016-11-22浏览次数:110

11月21日中午12时,公管学院在二食堂广场开展了感恩节明信片设计大赛的宣传活动。本次活动由公共管理学院学生会女生部、环境与测绘学院学生会女生部、矿业工程学院团委学生会女生部、机电工程团委学生会女生部联合主办,由体育学院学生会女生部协办。

本次感恩节明信片设计大赛采取发传单的形式宣传,同时在二食堂广场设置了宣传活动的帐篷点。明信片设计形式不限,可以是手绘,也可以是书法形式。活动报名采取现场报名形和短信报名两种方式。在各学院女生部部员们的积极介绍解说下,活动一开始就吸引了大量同学前来询问比赛详情,他们在基本了解清楚后领取了由主办方提供的空白明信片,积极报名参加了本次明信片设计大赛。最后会通过微信平台投票选出本次明信片设计大赛的优秀作品。

举办感恩节明信片设计大赛旨在于鼓励同学们表达自我,学会对生活感恩,对生命热爱,同时提高同学们的艺术修养和思想境界,营造积极乐观的校园文化氛围。

新闻来源:公管学院摄影:责任编辑:审核: