中国建设银行江苏省分行机构业务部总经理唐婕一行来校交流座谈

发布者:李居铭发布时间:2024-09-03浏览次数:13

中国建设银行江苏省分行机构业务部总经理唐婕发言

9月3日上午,中国建设银行江苏省分行机构业务部总经理唐婕一行来校交流。学校在行健楼B203举行座谈,副校长李强出席会议。

李强代表学校对唐婕一行表示欢迎,他简要回顾了中国建设银行与学校的合作历程,对中国建设银行长期以来对学校事业发展作出的贡献表示感谢。他指出,在新时代新形势下,双方应在良好合作基础上,进一步发挥各自优势,加大传统业务合作、积极拓展新兴金融业务合作,助力学校科技成果转化,推动校银共同发展。

唐婕代表中国建设银行江苏省分行向学校长期以来的关心支持表示感谢,她介绍了省分行机构业务部的发展情况、传统金融业务类型,并重点阐述了在科技成果转化、住房租赁、基金等特色业务方面上的优势。她希望后期能与学校有更多的合作机会,加深服务的广度与深度,充分发挥金融服务作用。

中国建设银行徐州分行党委书记、行长陈峰介绍了矿大毕业生在徐州分行的发展情况,感谢学校为银行输送了优秀人才,希望今后能与学校在智慧校园建设、学生就业、学生实习、师生个人金融服务等方面继续加强合作。

中国建设银行徐州泉山支行工作人员;学校财务处相关负责同志参加会议。

新闻来源:财务处 王翠翠摄影:吕开全责任编辑:刘尧审核:陈文