我校2位教师入选江苏省文化英才、文化优青

发布者:李居铭发布时间:2024-09-04浏览次数:582

近日,江苏省委宣传部公布省文化英才、文化优青入选名单,我校2位教师入选。其中,经济管理学院董锋教授入选文化英才(社科理论界);外国语言文化学院唐书哲副教授入选文化优青(社科理论界)。

江苏省文化英才、优青是江苏省宣传思想文化领域“紫金文化人才培养工程”重要培养对象,主要面向社科理论、文化艺术、新闻出版、文化产业等领域开展遴选,旨在为推进社会主义文化强省建设、更好担负起新的文化使命提供有力的人才支撑。2023年度全省共选拔江苏文化英才104名,其中社科英才26名;选拔文化优青199名,其中社科优青45名。

近年来,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平文化思想,大力实施“兴文”战略,扎实推进一流文化建设行动计划,着力推进高层次人才队伍建设,哲学社会科学服务国家战略、支撑学校发展和人才培养能力持续加强。学校将始终坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位,深入实施人才强校战略,积极打造高素质文化人才队伍,推动人才切实担负起江苏“在建设中华民族现代文明上探索新经验”的重大任务,充分发挥文化铸魂育人功能,为做好新时代新征程宣传思想文化工作、担负起新的文化使命贡献矿大智慧和力量。

新闻来源:党委宣传部 黄继辉 董璇摄影:责任编辑:李居铭审核:刘尧