徐州市委书记宋乐伟来校看望慰问教师代表

发布者:李居铭发布时间:2024-09-05浏览次数:2653

慰问现场

实地考察

在第40个教师节前夕,9月5日上午,徐州市委书记宋乐伟来校看望慰问教师代表,代表市委、市政府向全校教职员工致以节日问候和崇高敬意。学校党委书记刘波、校长宋学锋,徐州市副市长刘景、校党委副书记李江涛等陪同慰问。

宋乐伟与我校国家教学名师、高层次人才、青年学者等教师代表亲切交流,勉励大家深入学习贯彻党的二十届三中全会精神和习近平总书记关于教育的重要论述,坚持把立德树人作为根本任务,牢记为党育人、为国育才初心使命,培养担当民族复兴大任的时代新人,努力办好人民满意的教育。

刘波、宋学锋简要介绍了学校近年来师资队伍建设情况,向徐州市委、市政府长期以来对学校事业发展的关心与支持表示感谢,表示学校将大力弘扬教育家精神,团结凝聚广大教师以更加奋发有为的精神状态投身教育强国建设实践,助力徐州经济社会实现高质量发展。

随后,宋乐伟深入建筑与设计学院木工坊和综合材料实验室,大学生创新训练中心“5G+智能制造”“精密测量与逆向工程”“金属激光3D打印”等实训室,实地了解大学生创新实践教育、劳动教育开展等情况,强调要充分发挥校地融合发展联席会议机制作用,推进教育科技人才一体化发展,为徐州现代化建设作出新贡献。

新闻来源:党政办 党委宣传部摄影:徐州日报责任编辑:刘尧审核:陈文