一三一四,梦想花开——电力工程学院积极参加2014年中国矿业大学元旦晚会

发布者:系统管理员发布时间:2014-01-01浏览次数:23

12月31日晚7时30分,中国矿业大学2014年元旦晚会在二食堂广场拉开帷幕。此次元旦晚会由共青团中国矿业大学委员会、中国矿业大学学生会主办,中国联通徐州分公司协办。电力工程学院团委学生会主席团携手电力学院学生会各部门部长积极参与此次活动并给矿大师生送上新年祝福。

晚七点半元旦晚会在主持人温馨的开场词后正式拉开帷幕。在灯光四射的舞台上各个学院及众多艺术团的参演者轮流上台,他们或以舞蹈的形式、或以歌曲的形式、或以小品相声的形式给观众带来一场视听盛宴。优美的舞姿、诙谐的语言、夸张的动作、动听的歌声各种形式的精彩表演牢牢地抓住了观众的眼球,并将元旦晚会推上了高潮,精彩的节目赢得了场下观众经久不息的掌声。其中电力学院团委学生会的情景剧充分展示了电力学院的风采。夸张的舞蹈、幽默的小品、搞笑的走秀,电力学院的表演引得台下观众阵阵笑声。表演结束后,电力学院学生会主席魏赏赏代表电力学院给矿大师生送上对联一副,祝福矿大师生来年万事大吉、幸福安康。葛世荣校长在零点后发表亲切的讲话,葛世荣校长不仅为师生们送上了新年祝福,而且给同学们带来的激动人心的消息更是将晚会推上一个新的高潮。

电力学院团委学生会为全校师生送来新年祝福

新闻来源:电力新闻中心摄影:责任编辑:审核: