艺术学院新生“加强排”积极训练,备战第二次军训队列会操评比

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-20浏览次数:11

21日上午学校将举行2012级新生军训第二次队列会操评比。艺术学院新生“加强排”在第一次队列会操中获得了第三名的好成绩,为了在即将到来的新一轮评比中保持优异成绩,20日下午,学院新生“加强排”刻苦加强训练,积极备战。

训练场上,十六营艺术学院新生“加强排”精神抖擞,呼号声响彻操场。在学院领导、新生辅导员和承训教官的组织下,选拔各排在军训中表现突出的30名新同学组建成的“加强排”,正在全力备战学校第二次军训队列会操评比。在第一次队列会操评比取得优异成绩的前提下,同学们继续发扬不怕苦、不怕累的精神,总结经验,加强训练,全力备战,都希望在第二次队列会操评比中,继续展现艺术学院新生最刚强、最有激情和活力的一面。

“加强排”30名新同学个个斗志昂扬、士气高涨。整齐报数紧张迅速,整理着装规范划一,跨立立正昂首挺胸,停止间转法整齐利落,敬军礼意气风发,三大步法排面齐整。在迎接第二次军训队列会操评比准备中,艺术学院新生无论是精神风貌还是动作标准程度都有了质的提高。为了熟悉会操场地,艺术学院“加强排”还在第二运动场进行了实地预演。预祝艺术学院新生军训“加强排”在全校第二次军训队列会操评比中取得骄人成绩。

加强排同学在刻苦训练,积极备战

新闻来源:艺术学院摄影:责任编辑:审核: